inoueke-n
Japanese 
/ Home / Research / Papers, Reports, Theses / Members / News /

-Bachelor Theses (Torii & Inoue Laboratories)

Bibliography
Search
new 1 2 3 4 5 6 7 8 9 old
Number Date Author Title Files
85  Feb/23/2000  内田 朋文  プロセス品質評価作業のモデル化とXMLを用いて構造化した規格文書の記述  
84  Feb/23/2000  田原 靖太  バージョン間の差分を利用したデバッグ手法の実験的評価  
83  Feb/23/2000  近藤 和弘  JAVAプログラムのエイリアス情報表示ツールの試作  Adobe PDF Document
82  Feb/23/2000  誉田 謙二  Javaバイトコードにおけるデータ依存解析法の提案とその実装  Adobe PDF Document
81  Feb/23/2000  藤井 邦浩  トークン単位のソースコード比較ツールの適用事例  
80  Feb/23/1999  竹原 元康  C++のクラスを対象とした内部複雑度メトリクスの実験的評価  
79  Feb/23/1999  谷口 真也  XMLを利用した研究室内文書の構造化とそれに基づく文書管理システムの試作  
78  Feb/23/1999  坂下 徹  開発者間の作業連絡を支援した開発管理システムの試作  
77  Feb/23/1999  今川 勝博  要求分析支援システムREQUARIOで作成された仕様書からのファンクションポイント計測ツールの改良  
76  Feb/19/1998  湯本 貴雪  プロダクトに着目したソフトウェア開発管理システムのためのオブジェクトベースの試作  
75  Feb/19/1998  高林 修司  クラスの依存関係と複雑度メトリクスに基づくC++プログラムの視覚化ツールの試作  
74  Feb/19/1998  永山 裕之  プロダクトに着目したソフトウェア開発管理システム-- ユーザインタフェース部の試作と共通例題への適用 --  
73  Feb/19/1998  地平 稔  関数呼び出し履歴を利用したプログラムスライス抽出技法の提案と実現  Adobe PDF Document
72  Feb/20/1998  石田 直也  要求分析支援システムREQUARIOで作成された仕様書からのファンクションポイント計測ツールの試作  
71  Feb/21/1997  山本 哲男  ソフトウェア開発過程のオブジェクトを用いたモデル化とそれに基づく開発管理システム -- モデル化とユーザインタフェース部の試作 --  PostPcript Document
70  Feb/21/1997  西松 顯  プログラム文の依存関係を利用した開発支援システムの機能拡張〜ダイナミックスライサの実現〜  Adobe PDF Document
69  Feb/21/1997  柏本 隆志  プログラミング教育におけるエラーデータ収集ツールの試作  
68  Feb/21/1997  藤原 豊  ソフトウェア開発過程のオブジェクトを用いたモデル化とそれに基づく開発管理システム-- リポジトリ部の試作と共通例題への適用 --  
67  Feb/21/1997  西江 圭介  プログラムスライスに基づくデバッグ支援システムの実験的評価  PostPcript Document
66  Feb/21/1997  別府 明  メトリクスを用いたオブジェクト指向プログラムのデバック効率の実験的評価  
new 1 2 3 4 5 6 7 8 9 old

Back to Papers, Reports, Theses page.


homeHome © Software Engineering Laboratory mailFor questions and comments, please send mail.