inoueke-n
Japanese 
/ Home / Research / Papers, Reports, Theses / Members / News /

-Bachelor Theses (Torii & Inoue Laboratories)

Bibliography
Search
new 1 2 3 4 5 6 7 8 9 old
Number Date Author Title Files
25  Mar/1/1988  児玉寛  プログラムテキストの変更情報から見たプログラミング効率の分析  
24  Mar/1/1988  河野俊二  プログラム仕様に用いる自然語の処理のための辞書管理部の作成  
23  Mar/1/1988  楠本真二  プログラムテキストの変更情報から見たバグとその除去時間の分析  
22  Mar/1/1988  飯田元  JSDにおける入力順序判定部作成過程の形式的記述  
21  Mar/4/1987  川瀬淳  LISPインタープリタを用いたあるガーベジセル回収法の評価  
20  Mar/4/1987  山本浩司  ソフトウェアの残存エラー数推定モデルの定量的比較  
19  Mar/4/1987  宮地隆  囲碁プログラムへのB* 探索木アルゴリズムの実現方法について  
18  Mar/4/1987  御井敬  自然語で書かれたプログラム仕様から代数的仕様への変換システムにおけるコマンドインタプリタ部の作成  
17  Mar/4/1987  林明宏  囲碁ルールの代数的記述とこれに基づく関数型言語ASL/Fプログラムの作成  
16  Mar/4/1987  仲田恭典  PL/Iプログラム実行時エラーの原因診断エキスパートシステムの試作  
15  Mar/4/1987  稲田良造  抽象的順序機械の処理系における構文解析部の作成  
14  Mar/3/1986  野村研仁  代数的仕様記述の詳細化支援システムの試作  
13  Mar/3/1986  中小路久美代  自然語による問題記述中に現われる語句の形式的意味定義に関する研究  
12  Mar/3/1986  小田利彦  学生実験のプログラム開発過程における計量化の試み −信頼性・工数推定モデルへの適用−  
11  Mar/3/1986  大西諭  ソフトウェア開発過程の分析のためのデータ収集・解析システムの作成  
10  Mar/3/1986  岩本陽巧  万歩計と方位磁石による道順教示システム −システムの有効性について−  
9  Mar/3/1986  伊藤博樹  PL/Iプログラムにおけるデバッグ支援システムの作成  
8  Mar/5/1985  鷲坂光一  関数型言語ASL/FによるASL/Fコンパイラの構文解析部の作成  
7  Mar/5/1985  安松一樹  抽象的順序機械からASL/Fプログラムへの変換システムへの作成 −ASL/Fプログラム生成部−  
6  Mar/5/1985  松本健一  代数的記述言語ASL/1の構文解析プログラムの試作  
new 1 2 3 4 5 6 7 8 9 old

Back to Papers, Reports, Theses page.


homeHome © Software Engineering Laboratory mailFor questions and comments, please send mail.