inoueke-n
Japanese 
/ Home / Research / Papers, Reports, Theses / Members / News /

-Master Theses (Torii & Inoue Laboratories)

Bibliography
Search
new 1 2 3 4 5 6 7 8 old
Number Date Author Title Files
28  Feb/13/1996  島本 勝紀  WWWを使用したプロセス環境の実現と評価  
27  Feb/13/1996  佐藤 慎一  ポインタ変数を含むプログラムの依存解析の効率化  
26  Feb/14/1995  中村圭介  法的対象を対話的に分類する法律診システムの提案とその実現  
25  Feb/14/1995  松下 誠  ソフトウェア開発プロセスにおける構成要素のインタラクションに着目した開発支援環境の設計  
24  Feb/14/1995  會澤 実  構文木の相互比較によるソフトウェア開発履歴分析方法の提案とその実現  
23  Feb/5/1994  渡辺 淳志  ソフトウェア品質保証規格に基づいた管理プロセスの記述  
22  Feb/15/1994  高谷 暢之  入出力の制限情報を利用したプログラム簡素化手法の提案  Adobe PDF Document
21  Feb/15/1994  植田 良一  再帰を含むプログラムのスライスを求めるアルゴリズムの提案  
20  Feb/15/1994  玉井 昌朗  ソフトウェア開発における要求処理のモデル化とそれに基づく開発支援システムの設計  
19  Feb/15/1994  藤田 房之  ソフトウェア技術者教育におけるテスト能力評価のためのソフトウェアテスト作業モデルに関する研究  
18  Feb/18/1993  松永 泰明  協調作業のために必要な情報を組み込んだS/W開発用ナビゲーションシステムの作成  
17  Feb/18/1993  片岡 欣夫  構造化分析法で用いられるドキュメント類の定量的評価に関する考察  
16  Feb/20/1991  西村 好洋  ソフトウェア開発におけるプロダクト間関係の汎用的な記述とその実行系に関する研究  
15  Feb/20/1991  高田義広  Discrete Utterance Recognition Using a Stochastic Model Incorporating Neural Predictors  
14  Feb/20/1991  西村好洋  ソフトウェア開発におけるプロダクト間関係の汎用的な記述とその実行系に関する研究  
13  Feb/20/1991  高木千春  プログラム作成過程の進捗管理のための定量的モデルに関する研究  
12  Feb/23/1990  河野俊二  分野固有の知識に基づくプログラム仕様の変換に関する研究  
11  Feb/23/1990  楠本真二  フィードバック機能に基づくソフトウェア開発支援に関する研究  
10  Feb/23/1990  飯田元  開発支援系における作業系列や対象の実行時選択機能に関する研究  
9  Feb/20/1989  御井敬  自然語のプログラム仕様からASL/Fプログラムへの変換に関する研究  
new 1 2 3 4 5 6 7 8 old

Back to Papers, Reports, Theses page.


homeHome © Software Engineering Laboratory mailFor questions and comments, please send mail.