基礎工学部3年 阿部 修也らがインタラクティブ賞を受賞しました

授業科目「情報科学ゼミナールA」において井上研究室で自主研究課題に取り組んだ基礎工学部 3年 阿部 修也、氏原 直哉、酒井 亮太郎、幸 佑亮の4名が、ソフトウェアエンジニアリングシンポジウム2014でポスター発表を行い、インタラクティブ賞を受賞しました。

受賞論文

学生の演習課題とオープンソースソフトウェアのコード品質比較の試行 」 阿部 修也、氏原 直哉、酒井 亮太郎、幸 佑亮、石尾 隆、井上 克郎, ソフトウェアエンジニアリングシンポジウム2014論文集, pp.184--185.