*山下記念研究賞 受賞

博士後期課程3年の石尾隆が,情報処理学会ソフトウェア工学研究会より,山下記念研究賞を受賞しました.
授賞対象となったのは,オブジェクト指向シンポジウム2003で発表した論文「プログラムスライスを用いたアスペクト指向プログラムのデバッグ支援環境」です.
この賞は,昭和62年創設されたもので,研究会およびシンポジウム発表論文の中から特に優秀な論文を選び,その発表者に授与するものです.
下に掲載した写真は,表彰式の模様と授与された表彰状です. この表彰式は,2005年10月18日に組み込みソフトウェアシンポジウム(ESS2005)の中で行われました.

*表彰された論文

「プログラムスライスを用いたアスペクト指向プログラムのデバッグ支援環境」石尾 隆, 楠本 真二, 井上 克郎

*写真