*基礎工学部説明会における研究室公開

2005年8月19日、基礎工学部説明会の一環として、研究室公開を実施しました。

毎年、大阪大学基礎工学部では、主に高校生の皆さんを対象として説明会を 行っており、そのなかで研究室公開を行っています。
 今年の説明会において、井上研究室では「ソフトウェアの中を調べる」という テーマで研究室公開を行い、ソフトウェ ア部品検索システム(SPARS-J)コードクロー ン分析システム(CCFinder/Gemini)ソフトウェアの動的解析効率的なソフトウェア可視化手法について紹介しました.

研究内容の詳細については、研究紹介のページを御覧ください。

*リンク

基礎工学部
基礎工学 部説明会
ソフトウェア部品検索システム(SPARS-J)