*情報処理学会 コンピュータサイエンス領域奨励賞 受賞

本研究室卒業生の川口真司先生が,情報処理学会よりコンピュータサイエンス領域奨励賞を受賞しました.
授賞対象となったのは,情報処理学会第154回ソフトウェア工学研究会で発表した論文「コードクローン履歴閲覧環境を用いたクローン評価の試み」です.
この賞は,特に優秀な研究発表を行った若手会員,もしくは,それと同等以上の実績をあげた若手会員に贈呈されるものです.

*表彰された論文

「コードクローン履歴閲覧環境を用いたクローン評価の試み」
川口 真司(奈良先端大), 松下 誠(大阪大), 井上 克郎(大阪大), 飯田 元(奈良先端大)